未経験から始める訪問介護のお仕事!あおいそら ヘルパーステーションで一緒に働きませんか?
大阪府羽曳野市古市にある『あおいそら ヘルパーステーション』では、訪問介護のお仕事を一緒に行ってくれる仲間を募集しています。
私たちは地域の方々の暮らしを支え、笑顔とやすらぎを届けるために活動しています。利用者様の自宅を訪問し、日常生活のサポートや身体介護、生活援助を行っています。未経験の方でも丁寧に指導するので、安心してお仕事を始めることができます。
訪問介護のお仕事に興味のある方、一緒に地域の方々の支えとなりませんか?
訪問介護のお仕事は、利用者様の自宅での生活を支える大切なお仕事です。やりがいを感じながら、地域の方々に貢献できるお仕事です。未経験の方でも安心して働けるよう、研修制度やサポート体制を整えています。訪問介護のお仕事に興味をお持ちの方は、下記の連絡先までご連絡ください。一緒に地域の方々に喜びとやすらぎを届ける仲間として、活躍しましょう!
あおいそら ヘルパーステーションの採用担当者からのコメント
地域の方々の日々を笑顔で支えたい方、大募集です!あおいそら ヘルパーステーションで、心温まる訪問介護の仕事を始めませんか?私たちと一緒に、安心と潤いある暮らしをお届けしましょう。 未経験からスタートした職員も多数!丁寧な研修で、あなたの成長を全力で支えます。 やりがいあるお仕事で、一人ひとりの人生に寄り添った支援を。 ぜひ、ご連絡をお待ちしています。