看護師募集中☆地域貢献もできるやりがいのある職場です☆
社会福祉法人 みその児童福祉会は、地域社会においてつねに求められる良きパートナーとしての役割を果たせるよう活動をしています。私たちの活動は児童養護施設をはじめとして母子生活支援施設・高齢者施設などの福祉事業です。そして、ご利用者さまの必要とされるサービス・ニーズにマッチしたサービスのご提供がすべての事業に共通する理念です。これからもより質の高いサービスのご提供と信頼される事業運営を目指すため、新しい仲間を募集します。
パート・アルバイトとして柔軟な働き方ができます☆
私たちの活動の一つ、『デイサービスセンター 光の園』では看護師を募集中です。看護師免許をお持ちの方であれば施設看護のご経験をお持ちでない方も歓迎します。主なお仕事はご利用者さまの健康チェックと日常動作、体操の助言、これらの業務に関する記録業務です。柔軟なシフトで勤務できるパート・アルバイトとして採用させていただきますので、子育て中の方や、ご自宅で介護・看護をされている方もぜひご検討ください。
デイサービスセンター 光の園の採用担当者からのコメント
看護師として社会に貢献し、生活に合わせた働き方をお探しの方へ。 社会福祉法人みその児童福祉会では、ご利用者さまの健康サポートを行う看護師を求めています。 経験は不問、やる気がある方のご応募をお待ちしております。 デイサービスセンター 光の園でのお仕事は、健康チェックや日常動作のサポートなど充実した内容です。 子育て中の方や在宅での介護をされている方も無理なく勤務いただけるよう柔軟なシフト対応が可能です。 地域に根ざし、質の高いケアを提供する私たちのもとで、新たな一歩を踏み出しませんか。