特別養護老人ホームで心温まるケアを提供する准看護師を募集!「ねばねの里 なごみ」で輝く未来を一緒に
未経験からでも安心してスタート!温かなチームがあなたをサポート
長野県下伊那郡根羽村にある「根羽村 特別養護老人ホーム ねばねの里 なごみ」では、准看護師として働く新たな仲間を募集しています。未経験者も大歓迎で、経験豊かな先輩スタッフが丁寧に指導し、安心して業務に取り組める環境を整えています。施設の特性上、入居者様一人ひとりとじっくり向き合い、心に寄り添ったケアを提供できるのが特徴です。あなたの温かい心とスキルで入居者様の笑顔を作るお手伝いをしませんか?
自然に囲まれた環境で心と身体をリフレッシュ!働きやすさ抜群の職場
「ねばねの里 なごみ」は、自然豊かな長野県下伊那郡根羽村に位置し、四季折々の美しい自然を感じながら働くことができます。静かで落ち着いた環境は、毎日の仕事の疲れをリフレッシュする絶好の場所です。さらに、正社員として安定した雇用形態を提供しており、長期的に安心して働ける職場です。入居者様に対し、日々のケアを通じて安心感を与えられるやりがいを感じることができる施設で、一緒に充実したキャリアを築きませんか?