愛媛県東温市に根差す特別養護老人ホームで看護師として働きませんか?
心温まるケアを提供する看護師募集!未経験者歓迎、充実の研修でサポートします
特別養護老人ホーム ミュゲの里では、入居者様一人ひとりに寄り添う温かい看護ケアを目指しています。私たちは、あなたの人間性を重視し、実務を通じて成長できる環境をご用意しています。新しいキャリアをスタートさせたい看護師の皆さん、この機会にぜひチャレンジしてみませんか?私たちと一緒に、入居者様の毎日を支え、彩るやりがいのある仕事に取り組んでください。
安定と成長を兼ね備えた特別養護老人ホームで働くメリット
ミュゲの里では、あなたのライフスタイルに合わせた働き方をサポート。安定した雇用環境のもと、プロフェッショナルとしてのスキルアップを目指せます。また、地域社会に貢献するやりがいも感じられる職場です。看護師として専門性を深めながら、入居者様の生活の質(QOL)の向上に貢献できるお仕事を一緒にしませんか?あなたの温かいケアが、ここに暮らす方々の笑顔を支える大切な力となります。