未経験でも可能なデイサービスの看護師求人。健康管理や入浴介助および機能訓練指導が主な仕事内容です。
デイサービスセンター 望海荘は、軽費老人ホームを中心とした介護施設を展開する社会福祉法人 豊光福祉会が運営しています。自宅から利用者さまが通所し、栄養士が献立を立てた食事や看護師による健康管理、機能訓練、入浴介助などのサービスを提供する施設です。カラオケや書道などのクラブ活動も実施し、利用者さまが楽しんで過ごせる取り組みを行っています。
勤務日数の相談可能。ライフスタイルや都合に合わせて働きやすいパート・アルバイト雇用です。
デイサービスセンター 望海荘ではパート・アルバイトの看護師を募集しています。業務にあたって看護師資格が必須です。未経験でも応募可能です。仕事内容はデイサービスにおける看護業務全般で、入浴介助や機能訓練指導も含まれます。勤務日数は相談可能ですので、ライフスタイルや家庭の都合に合わせて働いていただけます。車通勤可能で交通機関のダイヤを気にせず通勤できます。
デイサービスセンター 望海荘の採用担当者からのコメント
あたたかい笑顔が溢れるデイサービスセンター望海荘で、私たちとともに利用者さまの心豊かな毎日を支える仕事をしませんか?未経験から始められる看護師のお仕事です。 看護師資格を活かし、健康管理や入浴介助、楽しいレクリエーションを通じて、利用者さまの豊かな生活をサポートします。 勤務時間や日数は相談に応じますので、プライベートも大切にしながら働けます。 あなたの手で、もっと笑顔あふれる場所を一緒に作りましょう。