デイサービスで体調管理などの看護業務全般を行う准看護師を契約社員で募集中。
リハステーションおひさまは、岐阜県恵那市で介護サービスを提供するデイサービスセンターです。利用者さま一人ひとりの健康状態をみながら、介護と医療のケアで利用者さまの生活をサポートしています。
昇給・賞与あり。正社員登用もありスキルアップも目指せる職場です。未経験での応募も可能。
契約社員としてシフト制の勤務を行う准看護師を募集しています。応募に必要な資格は准看護師です。仕事は、当デイサービスで、利用者さまの体調確認や状態に合わせた体調管理などの看護業務全般をしながら、介護のサポートも行うことです。シフト制の勤務を行う契約社員としての採用で、実務未経験での応募もできます。丁寧な指導により仕事の内容を身につけ、准看護師の資格を活かした勤務が可能です。前年度の勤務実績を評価した昇給・賞与が毎年受けられ、正社員登用もあります。やりがいと目標を持って勤められます。
リハステーションおひさまの採用担当者からのコメント
医療と介護の手を差し伸べる准看護師募集中。 岐阜県恵那市のリハステーションおひさまで、私たちとともに利用者さまの心と体のケアを行いませんか?未経験者も歓迎し、入職後はきめ細やかな指導で確かなスキルを身につけることができます。 また、昇給・賞与ありで正社員登用のチャンスもご用意。 あなたの資格と熱意が、利用者さまの毎日を支える貴重な力となります。 共に働く仲間と成長しながら、やりがいあるキャリアを築きましょう。