未経験者歓迎!静岡県菊川市で介護職・ヘルパーとして働こう!
ふじデイサービスで心温まる介護を提供しませんか?
静岡県菊川市東横地に位置する「ふじデイサービス」では、一緒に利用者様に寄り添う介護職・ヘルパーを募集しています。未経験の方でも安心して働ける環境を整えており、経験豊富なスタッフが丁寧に指導しますので、初めての方でも安心してチームに加わることができます。普段の生活を支えるお手伝いやレクリエーションの企画など、利用者様に笑顔を届けるやりがいのある仕事です。優しく丁寧な対応が求められるお仕事で、社会貢献を実感しながら成長していきましょう。
パート・アルバイトでの柔軟な働き方をサポートします
私たちは、働く方のライフスタイルに合わせた柔軟な働き方を重視しています。パート・アルバイトの雇用形態で、勤務時間はあなたの生活スタイルに合わせて調整可能です。家庭の事情や他の責任にも対応しやすい環境を提供しますので、安心して働ける職場です。また、地域密着型の施設として、地元静岡で働きたい方には理想的な環境です。笑顔あふれる職場で、あなたも一緒に働きませんか?ふじデイサービスでの新たな一歩を踏み出してみてください。
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎