【介護福祉士】介護業界未経験でも大丈夫です!正社員として働きませんか?介護職・ヘルパー募集◎介護福祉士資格必須◎
奈良県を中心に介護事業を展開する企業です◎手厚い福利厚生に自信あり◎
株式会社 日本ベルアージュは、介護・福祉事業や不動産事業などの事業を主に奈良県を中心に展開している法人です。福利厚生が手厚く、年に数回社内イベントや社員旅行を行い、職員同士の交流を深めております。また、入社後は先輩スタッフと1対1で業務を行っていただきますので、安心してお仕事することができます。
駅から徒歩5分◎24時間365日体制でご利用者の皆さまを支えています◎
当社の運営する介護付き有料老人ホーム ベルライフ葛城は、奈良県葛城市に2015年にオープンした新しい施設です。JR和歌山線大和新庄駅より徒歩で5分と、通勤しやすい立地にあります。地域に根ざし、ご利用者の皆さまに安心して笑顔で毎日を過ごしていただけるよう、さまざまな生活支援サービスを24時間365日体制で実施しております。
社員旅行・懇親会あり◎各種手当しっかり支給◎核種社会保険完備◎
介護付き有料老人ホーム ベルライフ葛城では現在、介護職・ヘルパーを募集しています。雇用形態は正社員です。介護業界でのお仕事が未経験の方でも応募できますので、介護のお仕事に興味がある方におすすめの求人です!お任せするお仕事は、当施設においてご利用者の皆さまへの介護業務全般に従事していただきます。お食事や入浴などの生活支援業務全般、ご利用者さまの日常生活のサポートやレクリエーション業務も行っていただきます。丁寧に先輩スタッフがお仕事について指導しますので、安心してくださいね。優しさと思いやりを持ってご利用者の皆さまに接していただける方を求めます。各種社会保険完備、手当に関しても家族手当や資格手当を始めしっかり支給しますので、安定した収入が望め、長く安心して働けます。参加自由の社員旅行や各種懇親会も実施しており、スタッフ同士のコミュニケーションも取りやすい環境です。ぜひ私たちと一緒に笑顔をつくるお仕事を始めませんか?
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎
介護付有料老人ホーム ベルライフ葛城の採用担当者からのコメント
笑顔を支える仲間になりませんか?奈良県葛城市にある新しい施設ベルライフ葛城で、介護福祉士の正社員を募集しています。 未経験からスタートして、ご利用者様一人ひとりと向き合うやりがいのある仕事です。 駅チカで通勤便利、充実の福利厚生と手当で、長く働ける環境を整えています。 初めての方も安心の研修体制で、一緒に成長しましょう。 日本ベルアージュで、あなたの思いやりで、温もりのある介護を。