初心者歓迎!八尾老原の風にしがき デイサービスセンター ゆめゆめらいふで温かい介護の仕事を始めよう
無資格・未経験でも安心して始めることができる介護職
八尾老原の風にしがき デイサービスセンター ゆめゆめらいふでは、無資格・未経験の方でも安心して介護職にチャレンジできる環境を整えています。私たちは利用者様一人ひとりの生活をより豊かにするためのサービスを提供しており、あなたの温かい心と笑顔がそのまま活きる職場です。先輩スタッフが丁寧に指導するため、自信を持って業務に取り組むことができ、介護のスキルを着実に身につけることができます。
柔軟な勤務形態でライフスタイルに合わせた働き方
パート・アルバイトとして働くことができる当施設では、あなたのライフスタイルに合わせてシフトを調整することが可能です。家庭や学業との両立をお考えの方にも、無理なく働ける環境を提供しています。また、自然に囲まれたリラックスした雰囲気の中で、心地良い施設の仲間たちと共に、充実した時間を過ごしてみませんか。私たちと一緒に、利用者様の素敵な日常をサポートするやりがいのある仕事に携わりましょう。