【介護福祉士】笑顔のあふれる老人ホームで一緒に働きませんか?
社会法人栄宏福祉会が運営する『特別養護老人ホーム なごみの杜』は、「地域とともに楽しく生きる」をテーマにしています。ご利用者さまの自立を支援するために、まずスタッフが楽しく働くことが大切だと考えています。ご利用者さまにいきいきとした生活を送っていただくこと、またご家族に安心していただくことの実現のために、スタッフが楽しく働ける職場作りを進めています。
子育て中のお父さん・お母さんにも活躍していただけます
0歳~就学前までが対象の保育園を完備しています。お子様1人当たり1日500円でご利用いただけます。有資格者がアットホームな雰囲気の中保育をしていますので、心配はいりません。育児休業の取得実績もあり、24時間保育の保育園を利用するなどして職場復帰しているスタッフも多数在籍しています。現在子育て中の方、将来の子育てをお考えの方に安心して働いていただける環境です。
明るく元気で楽しいことが好きなヘルパーさんをお待ちしています
正社員としてお迎えします。今回の募集では、介護福祉士の資格をお持ちの方を採用とさせていただきます。あなたにはヘルパーさんとして、ご利用者さまの食事・入浴・排泄などの介助をする身体介護を中心に、レクリエーションの準備・実施、介護記録の記入など介護業務全般に携わっていただきます。当ホームでは、ご利用者さまと「一緒に」笑顔になることを大切にしています。ご利用者さまやともに働くスタッフとコミュニケーションを取りながら明るく勤務してくださる方を希望します。
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎
特別養護老人ホーム なごみの杜の採用担当者からのコメント
特別養護老人ホーム なごみの杜では、地域社会と共に元気で温もり溢れる日々を送る老人ホームの一員として、あなたの力を貸していただけませんか?あなたの介護福祉士としての資格を活かし、食事や入浴の介助、レクリエーションの企画に携わりながら、ご利用者様の笑顔を引き出してください。 子育て支援策も充実しており、保育園を低価格で利用可能です。 一緒に明るい職場を創り上げ、ご利用者様にも家族にも安心と喜びを提供しましょう。 明るく元気なあなたのご応募、心よりお待ちしています。