自然に囲まれたショートステイ「こもれび」で看護師として心温まるケアを提供しませんか?
豊かな自然環境でゆったりと看護の仕事に取り組める職場
「ショートステイ こもれび」は、秋田県潟上市の美しい自然に囲まれた平和な環境に位置しています。利用者様にとってもスタッフにとっても、心安らぐこの環境は大きな魅力です。あなたの看護師としてのスキルを、自然が織りなすこの安らぎの中で活かしてみませんか?日々の業務を通じて、利用者様の健康をサポートし、彼らの快適な滞在をサポートすることで、充実感と達成感を得ることができる職場です。
利用者様に寄り添った心のこもったケアの実践
私たち「ショートステイ こもれび」では、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを心がけています。あなたの看護師としての経験と専門知識を活かし、利用者様のニーズに対応し、安心できる生活を提供することが求められます。施設看護の経験があれば尚可ですが、看護業務経験があれば、しっかりとしたサポート体制のもとで、あなたの力を十分に発揮できます。心温まるケアを通じて、利用者様の笑顔を引き出す一員として、ぜひ私たちのチームに加わってください。