未経験・無資格でも始められるサポート充実のケアマネジャー職!
一人ひとりに寄り添った個別ケアで入居者様の笑顔を支えます!
特別養護老人ホーム サンライフ彦坂では、入居者様が快適に過ごせるよう、個別ケアを大切にしています。未経験からでも始められる環境の中で、入居者様に寄り添ったケアを提供し、毎日がより豊かになるようサポートします。あなたの優しさと気配りが、入居者様の笑顔を引き出すかけがえのない力となります。豊かな人生経験をお持ちの入居者様から学ぶことも多く、心温まるやりがいを感じることができるでしょう。
柔軟な働き方ができる!プライベートと両立しやすい職場です!
サンライフ彦坂は、岐阜県岐阜市の自然豊かな環境に位置し、心地良い空間のなかで働くことができます。パート・アルバイトの雇用形態で、無資格・未経験からでも安心してスタートできる環境を整えています。柔軟なシフト制により、家庭の事情やプライベートを重視しながら、自分のライフスタイルに合った働き方が可能です。サポート体制が充実しているため、初めての方でも安心して仕事を始められ、職場全体でチームワークを大切にした風通しの良い職場です。