地域の方々に寄り添い、看護する喜びを。訪問看護ステーション成田で一緒に働きませんか?
看護師として地域の医療に貢献し、スキルアップを目指す方へ
私たち訪問看護ステーション成田は、千葉県成田市公津の杜を基盤に、地域の皆様の健康をサポートしています。経験豊富な先輩スタッフや同僚と一緒に、チームでの訪問看護を学びながら、自らのスキルアップも果たせます。看護師の方で、訪問看護に興味がある方、当社で一緒に医療に貢献しませんか? 当社では、普通自動車運転免許(AT可)をお持ちの看護師の方を歓迎しており、一緒に成田市の医療を担っています。
看護師としてお客様と直接コミュニケーションをとっていきたい方へ
訪問看護ステーション成田では、一人ひとりのお客様と直接関わることができます。訪問看護のお仕事では、お客様のライフスタイル、文化、価値観を尊重し、それぞれに合った看護を提供することが求められます。より良い看護を提供するため、お客様とそのご家族と深く関わり、有意義なコミュニケーションを図ることができます。同時に、自らの看護スキルを高め、人間力も磨かれます。私たちと一緒に、充実した看護のキャリアを追求しませんか?
セントケア訪問看護ステーション成田の採用担当者からのコメント
地域医療に深く関わり、成長できる環境で働きませんか?訪問看護ステーション成田では、経験を活かし、一人ひとりのライフスタイルに合わせた看護を通じて、お客様とのコミュニケーションを大切にしています。 千葉県成田市で、私たちと共に地域に寄り添う喜びを感じながら、あなたの看護スキルと人間力を磨いていきませんか?臨床経験2年以上あり、普通自動車運転免許をお持ちの看護師の方、ご応募をお待ちしております。