新しいチャレンジを支える環境で、看護師として地域社会に貢献しませんか?
あなたの看護スキルで地域の健康をサポートする充実感を
静岡県静岡市駿河区にある駿河区大里高松地域包括支援センターでは、地域密着の看護師として活動する正社員を募集しています。無理なく働ける環境の中で、看護師資格を活かし、地域の利用者様一人ひとりの健康維持と向上に努めたい方に最適な職場です。あなたがこれまで培ってきた経験はもちろん、未経験からでも積極的に挑戦を応援します。専門的な知識や技術をさらに伸ばしながら、感謝の言葉をいただけるやりがいのある仕事を始めませんか?
未経験から始められる看護師のお仕事、私たちがしっかりサポート
社会福祉法人天竜厚生会の一員として活躍することになるこの仕事は、未経験者歓迎!充実した研修制度と先輩スタッフの手厚いフォローにより、安心してスキルアップしていける環境が整っています。看護師としての豊かなキャリアを築きたい方、地域社会への貢献を目指す方をお待ちしております。静岡県静岡市駿河区登呂5-9-22にある私たちのセンターで、一緒に地域の利用者様の笑顔のために働きませんか?