サンキ・ウエルビィ居宅介護センター岡山東で安心と笑顔を提供する「ケアマネジャー」募集中!
未経験者歓迎!専門資格を活かして地域に貢献しませんか?
岡山県岡山市中区小橋町に位置するサンキ・ウエルビィ居宅介護センター岡山東では、優れたケアマネジャーを募集しています。介護支援専門員としての専門資格をお持ちの方であれば、未経験からのチャレンジも大歓迎です!利用者様一人ひとりに寄り添い、笑顔を創るお手伝いをしませんか?地域に密着したきめ細やかなサービスを提供し、心温まる職場環境で皆様のご応募をお待ちしております。
柔軟な働き方ができる「パート・アルバイト」であなたらしい活躍を!
私たちの施設では、パート・アルバイトとして自由で柔軟な働き方を実現することが可能です。仕事とプライベートのバランスを大切にしたい方や、限られた時間でしっかり働きたい方にピッタリの環境です。自動車免許があれば、移動もスムーズで快適にお仕事ができます。あなたのライフスタイルに合わせた働き方を提案し、長く続けられる職場を目指しています。この機会に、新たな一歩を踏み出してみませんか?