あなたの技術と思いやりで、高齢者の心に寄り添います!社会福祉法人一廣会特別養護老人ホーム金井原苑
看護師としての志を高く、人生の最後を見守るお仕事です
私たち特別養護老人ホーム金井原苑は、神奈川県川崎市麻生区片平にある施設です。看護師の皆さん、あなたの専門知識と技術、それに何よりもあたたかい心で、ここに暮らす高齢者たちの心と身体の健康を支えていただけませんか。今回、パート・アルバイトの形で新たな仲間を募集しています。未経験者でも大丈夫。看護師としての実務経験がないあなたでも、必要なのは「看護師」の資格と、人の役に立ちたいという気持ちだけです。
豊かな経験と人間力を積み上げる職場環境
私たちの施設では、利用者一人ひとりのニーズに合わせたケアを提供しており、個別の看護計画を作成・遂行することで、看護師としてのスキルを存分に発揮することができます。また、職場の雰囲気は明るく、スタッフ間のコミュニケーションも活発です。あなたの能力を十分に発揮し、経験を豊かにし、更なる成長を続けられる、そんな職場環境が皆さんを待っています。毎日が新たな学びの場となり、人間力を高めることができます。一緒に社会貢献しましょう。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
みんなの介護求人で紹介するこの求人の一番の魅力は、安定した未来を約束する退職金制度が整っている点です。長期で働くことを考えている方にとって、大きな安心材料となるはずです。安定を求める方にはぴったりの機会です。
最終更新:2024/05/18