大阪市浪速区での心温まる介護のお仕事をしませんか?
未経験の方も応募可◎経験がある方歓迎します◎
『富永通所介護事業所』は、一人一人のご利用者様の笑顔のために、私たちは日々努力を重ねています。今回募集するのは、そんな私たちのチームに加わる『介護職・ヘルパー』。未経験から始める方も、経験者も、皆さんが活躍できる環境を提供します。経験や資格をお持ちの方は特に歓迎します。先輩スタッフが丁寧に指導するため、一人前のスキルが身につくので、安心して介護の世界に足を踏み入れてください。
柔軟な勤務体系で、私生活と仕事のバランスを大切に!
『パート・アルバイト』としての雇用は、あなたのライフスタイルに合わせた勤務が可能です。家庭との両立、学校や他のお仕事との兼ね合いも考慮し、柔軟にシフトを調整します。自動車免許(AT限定可)をお持ちの方は、利用者様の送迎などにも関わることができ、より多くの方との出会いがあります。大手の社会医療法人が運営する施設であるため、福利厚生も充実。介護のお仕事を通じて、地域に根ざした貢献を実感しながら成長していくことができます。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
日曜定休でプライベートも充実させたい方に最適です。家族や友人との時間を大切にしながら、介護の仕事で社会貢献もできます。
最終更新:2024/06/21