ご利用者さまに笑顔のある暮らしと喜びを提供する介護のお仕事を始めてみませんか。
「社会医療法人令和会」が運営する「介護老人保健施設サンライズヒル」は、ご利用者さま一人ひとりの状態や目標に合わせてサポートを行っている、介護老人保健施設です。今回募集している職種は、介護職の正社員です。介護福祉士の資格をお持ちの方が対象で、介護現場でのお仕事がはじめての方にも安心して働いていただけます。お任せするお仕事内容は、ご利用者さまの食事や排泄、入浴介助などの介護業務全般。勤務はシフト制ですので、公私のバランスを大事にしながら勤務できますよ。また、リフレッシュできる時間が持てる有給休暇や、ご家族との時間が持てる夏季休暇・年末年始休暇もご用意しています。社会保険完備のうえ、住宅手当やご家族手当の支給により、スタッフの生活面をしっかりとサポートしています。働きがいにつながる昇給・賞与もあるので、モチベーションを保つことができます。
介護老人保健施設 サンライズヒルの採用担当者からのコメント
介護のお仕事で、やりがいを感じながら、ご利用者様と一緒に成長していきませんか。 当社会医療法人令和会が運営する介護老人保健施設サンライズヒルでは、温かいケアを通じて、一人ひとりの笑顔を支えています。 介護職正社員として、資格を活かし、私たちと共にご利用者さまの日常生活を豊かにする手助けをしませんか。 未経験者も歓迎し、シフト制で公私のバランスを保ちつつ、自身のライフスタイルに合わせて勤務が可能です。 また、リフレッシュ休暇も充実。 安定した生活をサポートする待遇で、長く働ける環境です。 お気軽にご応募ください。