管理栄養士の求人です☆「あたたかい心、誠実」がモットーの『介護老人保健施設 ライブリーハウス輝』で在宅復帰を目指した支援をします。安定した待遇◎
「あたたかい心、誠実」をモットーに、入所者さまが自立的な日常生活を営めるように生活機能の維持・回復を図り、在宅復帰を支援する『介護老人保健施設 ライブリーハウス輝』。入所者さまの元気を支える管理栄養士の求人です。雇用形態は正社員で、管理栄養士の資格が必要ですが、業務未経験の方もご応募が可能なお仕事です。社会保険完備のうえ、昇給や年2回実績に応じて賞与が支給される手堅く収入アップを図れる安定した待遇があり、モチベーションを保ちながら働き続けられます。
入所者さまに合わせた献立を作成して栄養面から心身ともに元気で活力ある毎日を支えます
短期入所を含めて定員70名の当施設で、一人ひとりの状態に合わせた献立の作成および栄養ケアマネジメントの実施などを担います。多職種と連携して、入所者さまの健康管理を栄養面からサポートします。現場調理は委託のため、調理をすることはほとんどありません。入所者さまが身体をつくる食事の時間を通じてほかの人と交流を楽しみ、心身ともに元気で活力ある毎日を過ごせるように、栄養面から一緒にサポートする仲間を求めます。
介護老人保健施設 ライブリーハウス輝の採用担当者からのコメント
介護老人保健施設 ライブリーハウス輝で、あたたかな笑顔を栄養面から支える管理栄養士を募集します。 ご入所者さまの自立を促し、在宅復帰へと繋げる大切な役割です。 経験は問いませんので、資格を活かしたい方、人の幸せをサポートすることに喜びを感じる方、お待ちしております。 社会保険完備、昇給賞与ありで、安心して長く働ける環境です。 丁寧な献立作成とケアマネジメントで、一人ひとりの笑顔を深めませんか。