介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!「介護の心」を大切にするスタッフ大募集!
温もりあふれる住宅型有料老人ホームでのやりがいある仕事
私たち株式会社サントクが運営する「スマイルライフ早水の杜」では、ゆったりとした時間が流れる自然豊かな環境の中で働く介護職・ヘルパーを募集しています。あなたの優しさと専門性を活かし、利用者様一人一人と真心を込めたコミュニケーションを図りながら、その人らしい充実した日々をサポートしてください。初任者研修をお持ちであれば未経験からスタートできるので、介護のプロフェッショナルを目指している方や、人と接することが好きな方にとっても最適な職場です。
輝くあなたを待つ、やりがいと成長のチャンス溢れる職場環境
宮崎県都城市早水町での生活がより良いものとなるように、一緒に頑張ってくれる仲間を探しています。パート・アルバイトとしての柔軟な勤務体系を提供し、プライベートとのバランスを大切にしながら働ける環境を整えています。また、経験がなくても介護の世界に挑戦できるチャンスを提供し、実務を通じてスキルアップが可能です。私たちと一緒に「スマイルライフ早水の杜」で、利用者様に喜びと笑顔を届ける、やりがいのある仕事に挑戦しませんか?
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
この求人では、契約社員からのスタートでも、正社員への道がしっかりと用意されています。やる気と実力次第で、安定したキャリアを築けるチャンスがここにあります。介護の仕事に情熱を持って長く続けたい方にはぜひおすすめです。
最終更新:2024/07/09