あなたの介護スキルを活かせる!デイサービスセンター 悠里荘で笑顔あふれる職場環境を体験しませんか?
資格・経験不問!あなたのやる気を重視した採用です
社会福祉法人 日就会が運営するデイサービスセンター 悠里荘では、介護職・ヘルパーとして働いてくださる方を募集しています。必要な資格や経験は問いませんので、未経験の方や新卒の方でも安心して応募いただけます。私たちの職場では、利用者様の生活をサポートすることにやりがいを感じ、温かいコミュニケーションを大切にする方をお待ちしています。あなたの持ち前の優しさとやる気を、ぜひ私たちのチームで活かしてください。
安心の職場環境で、利用者様の笑顔をサポート
デイサービスセンター 悠里荘では、利用者様の一日を笑顔で満たすお手伝いをしています。宮城県亘理郡亘理町東郷160の穏やかな環境で、アットホームな雰囲気の中、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供します。契約社員という安定した雇用形態で、しっかりとした研修制度もありますので、介護業界で長く働きたい方にも最適です。人と接することが好きな方、地域に貢献したい方、私たちと一緒に利用者様の笑顔を支えましょう!