正和ライフサービス株式会社が募集する『送迎運転手兼介護職員』の契約社員職について
安心と笑顔を届ける、大田区南千束のデイサービスで活躍しませんか?
正和ライフサービス株式会社は、東京都大田区南千束に位置する『正和クラブ千束』での送迎運転手兼介護職員を募集しています。正和クラブ千束は、地域の方々に安心とケアを提供するデイサービス施設です。
未経験者も大歓迎!自動車免許を活かして新たなステップへ
募集職種は送迎運転手兼介護職員です。未経験の方でも安心して応募いただけます。自動車免許をお持ちの方は、そのスキルを活かして新しいキャリアにチャレンジしましょう。正和クラブ千束では、利用者様の送迎業務と介護サポートを担当していただきます。
資格習得も支援いたします!
資格取得を目指す方には助成金制度をご用意しておりますので、介護福祉士 ・介護職員初任者研修などの資格を習得しスキルアップすることもできます。先輩スタッフも在籍しており、わからないところは周りに気軽に相談できる環境のため、未経験者も安心して勤務可能です。
正和クラブ千束の採用担当者からのコメント
介護のお仕事に興味はありませんか?大田区南千束の正和クラブ千束では、明るく元気な送迎運転手兼介護職員を新たに募集しています。 あなたの運転免許と心温まるサポートで、地域の方々の毎日を安心と笑顔でいっぱいにしませんか?未経験でも大丈夫、資格取得の支援も充実しており、先輩スタッフがしっかりフォローします。 私たちと共に、利用者様の豊かな日常を支えるやりがいのある仕事を始めましょう。