料理のスキルを活かして、八女津ひめ弐番館で入居者様の笑顔をつくりませんか?
「食」の喜びを提供する調理師・調理スタッフを募集中!
私たち株式会社毎日介護タクシーが運営する有料老人ホーム八女津ひめ弐番館では、入居者様に安心と晴れやかな毎日を提供しています。この度、私たちと一緒に入居者様の「食」の時間を豊かにするための新しい調理師・調理スタッフを募集いたします。料理が好き、人を喜ばせることが好きな方、あなたの手で入居者様の毎日を彩ってみませんか?未経験でも熱意があれば大歓迎です。料理を通じて、人の心を動かすやりがいを実感しましょう。
柔軟な働き方でプライベートも充実!働きやすい環境です。
八女津ひめ弐番館では、パート・アルバイトとして勤務する方々にも無理なく働けるよう、柔軟なシフト対応を心がけています。ご自身のライフスタイルに合わせた勤務が可能なので、私生活とのバランスを大切にしながら仕事ができます。調理の仕事を通じて、入居者様の幸せを支えることにやりがいを感じながら、あなた自身の人生も豊かにしていきましょう。