〇デイサービスの相談窓口となる生活相談員を正社員でお迎えします。思いやりの心を持って業務に取り組んでください!
デイサービス遊楽苑瑞浪は瑞浪市松ケ瀬町に位置し、ご利用者さまのご希望に寄り添い、あたたかなケアを提供する施設です。施設内の天然温泉を楽しみながら、ゆるりとくつろいだ時間を過ごせる空間づくりに努めています。デイサービス遊楽苑瑞浪で採用を行うのは、正社員の生活相談員です。デイサービスの相談窓口として、経験を活かして働いていただけませんか?思いやりの心を持つ、あなたの力が必要です。
これまでの経験と知識を活かした仕事ができます♪
生活相談員には、デイサービスにおける相談援助業務全般に従事していただきます。実務経験をお持ちの方のみ応募できますので、これまでの経験と知識が活かせます。残業は月平均10時間程度ですので、プライベートの時間を確保し無理なく働ける環境です。また、賞与もあり、頑張った分の評価が給与に反映されるので、やる気もアップしますね。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎
デイサービス遊楽苑瑞浪の採用担当者からのコメント
心のこもったケアで、ご利用者様の第二の家を支えませんか?デイサービス遊楽苑瑞浪は、あたたかなケアと天然温泉で知られる、瑞浪市松ケ瀬町にある施設です。 今回、私たちと一緒にご利用者様のサポートを行う正社員の生活相談員を募集しています。 あなたの豊富な経験と深い知識を活かし、やりがいのある仕事をしませんか?残業は月平均10時間と少なく、賞与があるため、頑張りがしっかりと評価される環境です。 私たちと一緒に、ご利用者様の笑顔のために力を貸してください。