パート・アルバイトで介護の仕事を始めてみませんか!老人保健施設で介護職・ヘルパーを募集しています
介護職・ヘルパーを募集している、摂南の郷。大阪府門真市柳町にある、定員120名の老人保健施設です。医学的管理の下で機能訓練を重視した生活をしていただき、日常生活への復帰を目指す施設です。通所部門もあり、ショートステイなども受け入れています。介護職・ヘルパーの仕事は、入所者さまの介護業務全般です。食事や入浴の介助、入所者さまが取り組まれる機能訓練やレクリエーション活動のサポートをしてください。入所者さまは、何らかの医療ケアを受けられています。看護スタッフなどほかのスタッフと連携して、介護サービスにあたってください。介護の仕事が未経験の方でも応募できます。先輩スタッフが丁寧に仕事を教えていきますので、安心して応募できます。パート・アルバイト採用ですので、プライベートと両立しながら、介護の仕事をスタートできます。
摂南の郷の採用担当者からのコメント
摂南の郷で介護の道を一緒に歩みませんか。 大阪府門真市柳町に位置する当施設は、入所者様の生活を医学的管理のもとサポートし、日常への復帰を目指す温かな場所です。 通所サービスやショートステイも提供しており、介護職・ヘルパーとして食事や入浴のお手伝い、楽しいレクリエーション活動などを通して、入所者さまの豊かな生活を支えてください。 未経験者歓迎、経験豊富なスタッフがしっかり支えます。