新しいキャリアをデイケアでスタート!未経験から活躍できる准看護師を募集中
地域に根ざした医療法人で、やりがいを感じながら成長しませんか?
准看護師として医療現場でのスタートに最適な環境がここにあります。千葉県夷隅郡大多喜町に位置する私たちの施設では、経験やスキルに関わらず、全員がお互いを支え合いながらプロフェッショナルへと成長しています。パート・アルバイトとしての柔軟な働き方で、仕事とプライベートのバランスを大切にできる環境を提供いたします。未経験の方でもしっかりとした研修があるため、安心してスキルアップを目指せます。
利用者様一人ひとりと向き合い、心のこもった看護を提供しましょう
私たちのデイケアでは、利用者様の健康管理はもちろん、QOL(Quality of Life)の向上にも注力しています。一人ひとりに寄り添う看護を通じて、利用者様の毎日がより良いものになるよう支援します。そんな当施設で、あなたも准看護師としての大切な一歩を踏み出しませんか?お持ちの資格を活かし、新たな仲間とともに私たちのチームに加わり、充実感あふれる職場で一緒に成長していきましょう。