夢と希望を一緒に叶える!未経験でも活躍できる准看護師募集!自分のペースで成長できる環境です!
地域に根ざした活動で高い信頼性!「いきいき稲富訪問看護ステーション」があなたを待っています!
「いきいき稲富訪問看護ステーション」でのお仕事は、高齢者の方々や身障者の方々の生活を支える重要な役割です。訪問看護の経験がなくても大丈夫。ここでの業務は、利用者様の日々の生活をサポートすることから始まります。地域に密着した活動を行うことで、地域の方々との絆を深めることができ、その絆があなたの仕事に活きてきます。必要資格は准看護師のみで、未経験でも大歓迎です。
魅力的な雇用条件と充実のサポート体制!進化し続ける有限会社いきいきリハビリケアで成長しましょう!
当社は、あなたの成長を全力で応援します。雇用形態は契約社員で、安定した勤務環境が整っています。また、未経験でも心配はありません。専門的な知識や技術を身につけるための教育プログラムを用意し、一人ひとりが自分のペースで成長できる環境を提供しています。また、仲間と一緒に働くことで、自然とチームワークが身につきます。地域社会に貢献しながら、一緒に働く仲間と共に自己成長を遂げられる職場環境を提供します。
いきいき稲富 訪問看護 ステーションの採用担当者からのコメント
高齢者の笑顔が私たちの喜びです。 未経験もはじめの一歩を踏み出せるいきいき稲富訪問看護ステーションで、准看護師として新しいキャリアを築きませんか?あなたの内に秘めた可能性を最大限に引き出し、利用者様の豊かな生活を支えながら成長していける環境がここにあります。 安定した職場で温かい支援と地域社会への貢献を目指し、心温まる人間関係を育む中で一緒に働きましょう。 未来への一歩を、私たちと共に踏み出しませんか?お待ちしています。