在地域に根ざしたあたたかいケアで、看護師として成長しませんか?
デイサービスでの看護業務!あなたの資格が光る場所です
特定非営利活動法人 両毛ケアサービスが運営するデイサービスセンター大地は、栃木県足利市駒場町にある施設です。地域社会に密着したサービスを展開しており、利用者さまの「その人らしい生活」をサポートすることを目指しています。今回、私たちと共に利用者さまの日常に寄り添い、より良いケアを提供してくれる看護師を募集しています。あなたの経験と知識を活かして、利用者さまの健康管理や日々の生活の質の向上に寄与していただける方をお待ちしています。
やりがいと働きやすさが魅力!充実した職場環境でお待ちしています
私たちの施設では、看護師としてのスキル向上はもちろん、働きやすい環境作りにも力を入れています。正社員として安定した職場で、長期的なキャリア形成を支援します。利用者さまとじっくり関わりながら、専門性を磨くことができる環境であなたの能力を発揮しませんか?地域社会への貢献はもちろんのこと、職員一人ひとりが満足できる職場を目指し、日々改善を重ねています。私たちと一緒に、心温まるケアを提供しましょう。