主要幹線道路からのアクセスもし易い場所にありマイカー通勤も可能です。
思いやりの心を大切にご利用者さまへ寄り添う介護サービスを提供しています。
「医療法人社団 秀慈会」は、静岡県静岡市を中心に、病院を中核として各種介護施設を運営しており、安定した経営基盤を有している医療法人です。思いやりの心を大切に、ご利用者さまの状態に合わせてきめ細やかで心に寄り添うような、質の高い介護サービスを提供しています。同法人が運営する「介護老人保健施設 萩の里」は、静岡市駿河区に位置し、周囲にはのどかな田園地帯が残る静かな住宅街の中にある介護施設です。主要幹線道路である県道74号線からのアクセスがしやすく、敷地内には職員専用の無料駐車場もあるため、マイカーでの通勤も可能です。今回、当施設では准看護師の資格を有する方を正社員の准看護師として募集しています。ご利用者さまへのバイタルチェックや投薬管理などの看護業務全般を行っていただきます。未経験の方でも、しっかりとしたサポート体制が整っており安心して働けます。
介護老人保健施設 萩の里の採用担当者からのコメント
静岡市に根付いた医療法人社団 秀慈会運営の介護老人保健施設 萩の里では、思いやりをもってご利用者さまに寄り添う准看護師を募集しております。 のどかな環境で通勤しやすい立地、また安定した医療法人の下、職員一人ひとりが質の高いケアを目指しています。 未経験でも、丁寧な指導がありますので心配無用です。 共に、温かな介護を提供する仲間をお待ちしております。