デイサービス利用者様へのケアを提供する准看護師募集!看護業務をお願いします
健康支援のプロとして地域の笑顔を守るやりがいある仕事に挑戦しませんか?
私たち社会福祉法人 美和会が運営する施設は、利用者さま一人ひとりの健康と日常生活の充実を支えることに情熱を注いでいます。今回、私たちとともにデイサービスでの看護業務に従事していただく准看護師を募集しております。未経験からでもスタートできる環境で、資格を活かし人の役に立つやりがいのある仕事に携われるチャンスです。研修制度も整えており、スキルアップを目指す方を全力でサポートします。
明るく家庭的な雰囲気の中で、正社員として安定したキャリアを築きませんか?
広島県三次市三和町下板木に位置する当施設は、地域に根ざしたアットホームな環境で、利用者さまに安心と楽しみを提供しています。正社員としての採用のため、長期的な勤務を通じて専門性を高めるとともに、個々のライフスタイルに合わせたワークライフバランスを大切にした勤務が可能です。チームワークを重視し、スタッフ同士のコミュニケーションも活発に行われているため、新しい人間関係を築くことも魅力の一つです。心のこもった看護を通じて、利用者さまにとっても、あなたにとっても温かい場所を一緒に創り上げましょう。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
日曜日はしっかり休めます。平日忙しいあなたも週末はリフレッシュ!体と心を休めて、新たな一週間を元気にスタートさせましょう。介護のお仕事を探している方、この機会をお見逃しなく!
最終更新:2024/07/14