あなたの柔道整復師スキルが輝く場所です!介護のお仕事を学べるデイサービスで柔道整復師を募集!先輩スタッフが丁寧に指導しますので安心してご応募ください!
千葉県白井市に根ざすリハビリデイサービスで心身共に成長しませんか?
「リハビリデイしろい」は千葉県白井市根に位置するデイサービスです。私たちは地域社会における健康支援の要として、スタッフ一人ひとりが専門性を活かし、利用者様の日々の暮らしを支えています。柔道整復師として、未経験からでも一人前に育てる環境がここにはあります。充実の研修体制と、実務を通じた実践的なスキルの習得を支援します。
「正社員」として安定した職場環境で、あなたの可能性を広げませんか?
「リハビリデイしろい」での正社員募集です。必要なのは、柔道整復師の資格だけ。未経験でも、あなたの情熱とやる気を評価します。安定した雇用を求める方、人の役に立つことに情熱をお持ちの方には最適な職場です。スキルアップのためのサポート体制も整っており、専門職としての自己実現を目指せる環境を提供いたします。私たちと一緒に、デイサービスの新しい価値を創造しましょう。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
日曜日が必ず休める求人を紹介します。介護業界では珍しく、週末にしっかり休めるため、私生活と仕事のバランスを大切にしたい方にぴったりです。仕事もプライベートも充実させたいあなたにおすすめの求人です。
最終更新:2024/05/29