【一般事務】住宅型有料老人ホームでの事務スタッフ、正社員募集◎実務未経験者OK
「住宅型有料老人ホーム ゆ~とぴあ高根」は、2012年に設立されたばかりの有料老人ホームです。ご利用者さまお一人お一人に合わせた、きめ細やかなサービスでゆったりとした時をお過ごしいただきます。ただいま当施設では、事務スタッフを募集しています。雇用形態は正社員です。自動車免許をお持ちでしたら、実務未経験の方でも応募することができます。
当老人ホーム内の事務◇賞与年3回、計 1.50ヵ月分◇マイカー通勤可能
お仕事の内容は、当有料老人ホーム内1階の事務所内の事務を担当していただきます。具体的には、郵便物や買い物、パソコンの入力などを行っていただきます。駐車場が完備されていますので、雨の日でも足元が濡れずに済むお車での通勤が可能です。賞与や社会保険もしっかりと支給いたしますので、モチベーションを維持して働くことができます。お休みは、シフト制の月9日でご自身のご都合に合わせることもできますよ。
住宅型有料老人ホーム ゆ~とぴあ高根の採用担当者からのコメント
未経験から始める事務職のお仕事、あなたをお待ちしています!ゆ~とぴあ高根では、一人ひとりに寄り添った温かなサービスを提供するため、新たなチームメンバーを募集中です。 正社員として安定した環境で、賞与年3回やマイカー通勤のメリットも。 充実の支援体制で、あたたかい職場づくりを一緒にしませんか。 一緒に成長し、充実した毎日を過ごしましょう。