サービス付き高齢者向け住宅でパート・アルバイトの調理師・調理スタッフを募集します☆ワークライフバランスを大切にできる職場です
ミモレットヒルズは、埼玉県深谷市に拠点をおくサービス付き高齢者向け住宅です。利用者さまに安心、安全に日常生活を送っていただけるよう、スタッフ一同日々サービスの提供に取り組んでいます。当施設では調理師・調理スタッフ(パート・アルバイト)として働いていただく方を募集しています。こうしたお仕事の経験の有無は一切問いません。お料理をするのが好きな方、新しいことにチャレンジしたい方、介護や福祉のお仕事に関心のある方は、私たちと一緒に働きませんか。お任せする業務内容は、当施設での調理業務全般。調理から配膳・下膳、片付けまでお任せします。勤務日数は相談可能なので、あなたの生活ペースに合った働き方ができ、無理せず続けられます。残業はほとんどなく定時で帰宅できるなど、ワークライフバランスを大切にした働き方ができます。
ミモレットヒルズの採用担当者からのコメント
ミモレットヒルズで新しい仲間を募集中です!私たちは埼玉県深谷市の心温まるサービス付き高齢者向け住宅で、お料理が好きな方、介護業界でのチャレンジをお考えの方を待っています。 経験は問いません。 調理から配膳まで、温かな笑顔でご利用者さまの日々を支える仕事です。 勤務日数は相談に応じ、無理なく働ける環境を整えています。 一緒に私たちと心地よいワークライフバランスを実現しませんか。 お待ちしています!