未経験可!デイサービスノアでの看護師パート・アルバイト募集
利用者様一人ひとりにきめ細やかなケアを提供する日常
佐賀県伊万里市立花町にあるデイサービスノアでは、心温まるケアを提供する場として働く仲間を募集しています。看護師として勤務する皆さんには、利用者様の健康管理や生活支援を通じて、安心と笑顔を届けていただきます。アットホームな環境の中で、スタッフと共に利用者様の笑顔を引き出すお仕事をしませんか?看護師の資格をお持ちであれば、未経験でも大歓迎です。医療の知識を活かしつつ、新たなスキルを身につける絶好のチャンスです。
働きやすさとスキルアップを両立できる職場環境
デイサービスノアでは、パート・アルバイトとしての柔軟な勤務形態を提供しています。家庭と仕事のバランスをとりながら、自分のペースで働き続けられる環境です。また、先輩スタッフからのサポートを受けながら、段階的にスキルアップが可能です。チームで協力し合い、利用者様にとってより良いサービスを提供できるよう、共に成長できる職場です。地域に貢献し、笑顔を届けるやりがいのある仕事を通して、あなたの専門知識と温かい心を活かしてみませんか?