食を通じて、暖かい心を届ける。特別養護老人ホームでの調理スタッフ募集
新しい家族を迎え入れる特別養護老人ホームであなたの手料理を披露しませんか
私たち特別養護老人ホーム「しんぱらの家」では、入居者様の「おいしい」の笑顔を引き出す調理師・調理スタッフを募集しています。経験は不問。料理が好き、人の役に立ちたい、そんなあなたの情熱を活かせる場所です。現場での丁寧な指導があるので未経験でも安心!あなたの手作りの食事が、入居者様のココロとカラダを癒し、一日の活力へと繋がります。
安心の環境で長く活躍いただける正社員として、やりがいを感じながら成長しましょう
天竜厚生会が運営する私たちの施設では、無資格・未経験からスタートしたスタッフも多数。充実した研修制度と、先輩スタッフの温かな支援体制で成長を全力でバックアップします。正社員として安心の福利厚生と共に、食の大切さを共有する仲間と共に、"食"の喜びを創り出し続けましょう。静岡県浜松市浜名区に根差し、地域社会に貢献するやりがいを、ここで感じてください。