看護師の正社員求人!笑顔溢れる福岡の介護施設で共に成長しましょう!
福岡県の自然豊かな環境で、心温まる看護を提供するやりがいのある職場です
福岡県田川郡福智町赤池に位置する当施設は、地域に根ざした温かいケアを大切にする介護老人保健施設です。今回、私たちは看護師の正社員を募集。バイタルチェックや胃ろう管理などをお願いします。きめ細やかな看護サービス提供を心掛け、入居者さま一人一人の豊かな生活を支えることを最優先としています。若手からベテランまで幅広い年齢層の看護師が活躍する当施設では、チームワークを大切にし、職員が互いに助け合いながら業務に取り組んでいます。看護師としてのキャリアアップはもちろん、人間関係の構築やコミュニケーション能力の向上にも繋がる環境をご用意しております。
スキルアップを目指せる環境と、従業員を大切にする充実の福利厚生
正社員としての安定した職場環境のもと、看護師としての資格を活かして活躍していただけます。介護老人保健施設での経験がなくてもご応募いただけます。研修制度が整っており、専門職としてのスキルアップを目指す方には最適な場所です。また、ワークライフバランスを重視する働き方が可能で、年間休日数も充分に配慮されています。福利厚生も手厚く、長く働ける環境が整っております。あなたのやる気と情熱を当施設で発揮して、質の高い看護サービスを提供しませんか?豊かな自然に囲まれた環境で、入居者さまだけでなく、あなた自身も心身ともに成長できるキャリアを築いていきましょう。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎