千葉県市原市にある心地よい環境で看護師募集!あなたの手で暖かな支援を。
有限会社 DoWindが運営するサービス付き高齢者向け住宅で活躍しませんか?
看護の専門性を活かして、高齢者の方々の健やかな毎日を支えてくれるやりがいあるお仕事です。千葉県市原市菊間に位置する「サービス付き高齢者向け住宅 南風ホームB棟」では、入居者様ひとりひとりの生活を支援するために、あなたの温かな手を必要としています。現場経験がない方やブランクがある方も、一から丁寧に指導しますので安心してご応募ください。自動車免許をお持ちであれば、通勤の利便性も高まります。
柔軟な勤務体系で、あなたのライフスタイルを大切にできる環境です
当施設ではパート・アルバイトとしての勤務をご提案しており、あなたの生活スタイルに合わせた勤務時間の調整が可能です。看護師または准看護師の資格をお持ちの方を歓迎いたします。働きながら専門スキルを磨ける環境で、入居者様の健康を見守り、安心と笑顔を提供しませんか?あなたのご応募をお待ちしております。