産前・産後休暇と育児休暇の利用が可能です!子育て世代の皆さまにもおすすめできる職場環境♪
地域の皆さまのニーズに即したケアをワンストップでご提供できる体制が整っています♪
それぞれ複数の介護サービスを展開してきました。このネットワークは全国に広がっており、お互いに協力し合うことで、地域の皆さまのニーズに即したサービスをワンストップでご提供できます。今回は、「川口ケアセンターそよ風」でご提供している居宅介護支援にて勤務していただける方を募集しております。お客様それぞれに抱えているお悩みや心身の状態・生活環境は異なります。そのため、自身で最適なサービスを手配することは困難です。そんなときに、最適なケアを受けられるように支援を行うのが当施設の役割です。今回は、パート・アルバイトの主任ケアマネジャーとして勤務していただける方を募集しております。主に、ケアプランの作成やご家族の皆さま・関係機関との連絡調整といったケアマネジャー業務全般をお願いいたします。応募するために必須な条件は、主任介護支援専門員の資格のみ。その資格をお持ちの方でしたら、未経験でも応募できますよ。なお、自動車運転免許は必須ではないですが、運転免許をお持ちでない場合は訪問先への移動は、公共交通機関を利用していただきます。産前・産後休暇と育児休暇を利用できるので、勤務を続ける中で新しくご家族が増えたときには気兼ねなくご活用ください。
川口ケアセンターそよ風の採用担当者からのコメント
子育てとキャリアを大切にしたい方にぴったりの川口ケアセンターそよ風での募集です。 産前産後休暇、育児休暇が利用可能で、安心して長く働ける環境を整えています。 地域に根差した、温かなケアを提供しており、皆さまから信頼される介護サービスを実現しています。 主任ケアマネージャーとして、ケアプラン作成や多職種との連携を行う大切な役割を担っていただきます。 主任介護支援専門員の資格があれば未経験でも大歓迎。 ご応募をお待ちしております。