柔道整復師の資格を活かせる!利用者様の笑顔を支えるデイサービスの求人
未経験者歓迎!柔道整復師の資格を活かせる職場です
大島リハビリデイステーション中の橋は、東京都江東区に位置するデイサービス施設です。現在、利用者様の健康と笑顔をサポートする柔道整復師を募集しています。未経験者でも安心して働ける環境が整っており、入職後は先輩スタッフの丁寧な指導のもとで、実践的なスキルを身につけることができます。柔道整復師としての資格をお持ちであれば、具体的な実務経験がなくても大丈夫です。あなたの資格を最大限に活かし、利用者様に心からのサービスを提供していきましょう。
正社員として安定した職場で働ける!
株式会社ONE-TO-ONEが運営する大島リハビリデイステーション中の橋では、正社員としてのポジションを用意しています。安定した雇用形態のもと、長期的にキャリアを築いていける環境が待っています。また、仲間たちと協力しながら、日々成長できる職場環境が整っており、利用者様の健康をサポートしながら自身の成長も実感できます。介護の現場で新たな一歩を踏み出したい方、利用者様の笑顔を支える仕事にチャレンジしたい方の応募をお待ちしております!