地域社会の健康支える柔道整復師募集!勉強会・未経験の方も大歓迎です
未経験からプロフェッショナルへ成長可能!埼玉県にある輝かしい未来を創る職場
「さわやか脚折町リハビリデイサービス」で、患者様一人ひとりの笑顔と健康を取り戻すお手伝いをしませんか?ここは、あなたの技術が直接人の彩り豊かな生活に繋がる場所。未経験の方でも、充実した研修制度と経験豊富なスタッフがフルサポート。資格はあるけど経験が浅い、そんな方も安心して飛び込める環境です。あなたの熱意と柔道整復師としての資格を、最高の形で活かしてみませんか?
安定を求める方必見!正社員として長く働ける施設でキャリアアップを実現
当施設では、患者様だけでなくスタッフの満足度も重視しています。正社員としての雇用を通じて、長期的なキャリアプランを描くことが可能です。また、幅広い年齢層の患者様と触れ合いながら地域社会の健康を支えるという、やりがいのある仕事をお任せします。私たちと一緒に、温かなサービスを提供し、地域に根差した健やかな毎日を支える重要な役割を担いませんか?将来的には指導者や管理職としての道も開けます。あなたの挑戦を心よりお待ちしています。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
皆様におすすめしたいのは、プライベート充実の土日祝休みの求人です。家族や趣味の時間も大切にしながら、安定した介護業界で働けます。このバランスの良さが、長く働く秘訣です。介護の仕事に情熱を持ちながら、生活も充実させたい方に最適です。
最終更新:2024/05/26