複数の介護施設を運営する社会福祉法人で働いてみませんか?
看護師の正社員として働いてくださる方を募集しています。
「品川区立荏原在宅サービスセンター」を運営する「社会福祉法人 三徳会」は、東京都品川区を中心に複数の介護施設を運営する社会福祉法人です。地域密着型の介護施設で、ご利用者さまが自宅にいるような快適でくつろげるアットホームな介護サービスを提供しています。今回、当施設では看護師、または准看護師資格を有する方を看護師の正社員として募集しています。ご利用者さまに対し、食事や入浴、排泄の介助をはじめ、リハビリテーション時のサポートなど介護業務全般を行っていただきます。
未経験の方でも、気兼ねなくご応募していただける職場環境も魅力です。
「品川区立荏原在宅サービスセンター」では、ご利用者さまに対してチームケアで対応するため、部署の垣根なく、職員スタッフ同士の仲も良いため、長く働けるアットホームな雰囲気があります。わからないことがあれば、気軽に質問できる風通しの良い職場環境は魅力です。また未経験の方でも、独り立ちできるまで、経験豊かなベテランスタッフがしっかりと指導・サポートを行うため、未経験の方でも気兼ねなくご応募していただけます。
働きながらでもステップアップできる環境が整っています。
「社会福祉法人 三徳会」では、質の高い介護サービスを提供するには人材育成が欠かせないと考えています。経験やレベルに応じた各種研修や資格取得支援制度などが準備されており、働きながらでもステップアップできる環境が整っています。
品川区立荏原在宅サービスセンターの採用担当者からのコメント
アットホームな環境で、質の高い介護を提供する私たちと一緒に、地域のご利用者さまへ温かいケアを届けませんか?未経験の方も歓迎し、チームワークが自慢の職場で成長できる支援が充実しています。 あなたの手で、多くの笑顔を咲かせる仕事を始めましょう。 お気軽にお問い合わせください。