心温まる介護の現場で、調理のスキルを活かしませんか?ウェルファ株式会社が運営するふる郷で契約社員を募集!
入居者様の「食」を通じて心豊かな生活を支援するやりがい!
特定施設入所者生活介護 ふる郷では、調理師・調理スタッフを募集しています。島根県邑智郡邑南町下田所という静かな環境で、入居者様一人ひとりにあった心温まる食事を提供し、日々の健康をサポートすることが私たちの使命です。未経験の方でも安心してスタートできるよう、丁寧な指導とサポート体制を整えています。入居者様が毎日の食事を楽しみにし、健康で笑顔で過ごせるよう、一緒に働きませんか?
豊かな自然の中、安心して働ける職場環境とアットホームな雰囲気!
ふる郷は、豊かな自然に囲まれた島根県邑智郡邑南町に位置し、心落ち着く場所で働くことができます。当施設では、契約社員としての安定した雇用形態を提供し、職場全体がアットホームな雰囲気に包まれています。管理者としての経験を積むことで、キャリアアップの可能性も広がります。応募にあたり特別な資格は不要ですので、介護施設での調理に挑戦してみたい方や、キャリアチェンジを考えている方もぜひご応募ください!
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎