北海道千歳市で看護の力を地域に届ける、やりがいのある仕事をしませんか?
訪問看護で新しいキャリアをスタートしましょう
あなたの持つ優しい手と心で地域の方々の健康を支える仕事です。「訪問看護ステーションつばさ」では現在、看護師の新規スタッフを募集しています。北海道千歳市緑町に位置する私たちの施設は、訪問看護サービスを通じて利用者様ひとりひとりの生活の質の向上を目指し、温かなケアを提供しています。経験の有無にかかわらず、熱意を持って地域医療に貢献したい方であれば、未経験者も大歓迎です。看護師として新たな一歩を踏み出し、豊かな自然に囲まれた千歳市で私たちと一緒に働いてみませんか?
充実した環境でプロフェッショナルとして成長できます
当ステーションでは、定期的な研修やスキルアップの機会を通して、看護師としての専門性を高められる環境を整えています。正社員としての安定した職場で、利用者様の生活の場で直接ケアを行うことによって、看護の幅を広げ、より深い専門知識と経験を積むことができます。あたたかい心で利用者様に接し、その日々のサポートを通して感謝の言葉をいただけるやりがいを実感してください。地域に根ざした看護の仕事に興味がある方、一緒に千歳市の健康を守る使命感を持って取り組んでみませんか?