介護職◇“常に相手の立場に立って”をモットーに利用者さまファースト☆
社会福祉法人 あんず会は、特別養護老人ホームやショートステイ、デイサービスセンターと多種にわたる福祉事業を手がけており、軽度から重度の高齢者に対応しています。そんな当法人が運営している「ケアハウス 須磨浦の里」は、大阪湾を眼下に南に紀州連山、西に淡路島を望む風光明媚な高台に位置する施設です。当施設では、“常に相手の立場に立って”をモットーに、利用者さまファーストを掲げ、スタッフ一同誠実な心を持って日々の業務に努めています。笑顔で利用者さまに話しかけ、話を聞き、全身状態を観察して、利用される方々が安心して楽しく老後を過ごせるよう支援しています。
正社員採用☆お仕事がはじめての方でもスキルアップしながら勤務できる資格取得支援や施設内研修アリ◎
この度は、「ケアハウス 須磨浦の里」で働く正社員の介護職として、利用者さまが安心安全に生活を送れるようにサポートしてくださるスタッフを募集しています。天候に左右されないマイカー通勤が可能、無料でご利用いただける駐車スペースをご用意しています。皆さまには、ケアハウスにおける介護業務全般に従事していただきます。資格取得支援や施設内研修を整えていますので、お仕事がはじめての方でもスキルアップしながら勤務していただける職場です。また、皆さまの就業場所は「須磨浦公園駅」から徒歩5分でアクセスしていただける立地環境です。
ケアハウス 須磨浦の里の採用担当者からのコメント
介護の仕事に情熱を持ち、日々成長を目指すあなたに朗報です。 社会福祉法人あんず会運営のケアハウス須磨浦の里で、共に利用者さまの笑顔を支える正社員を募集しています。 立地も抜群、須磨浦公園駅から徒歩5分の好位置で、マイカー通勤も可能です。 未経験者歓迎、資格取得支援や研修で成長をサポートします。 私たちと一緒に、利用者さまのいつまでも自分らしくを実現しましょう。 あなたのご応募をお待ちしております。