◆求む看護師!訪問入浴がはじめてでも構いません。家庭と仕事との両立可能♪ご利用者さまの笑顔や「ありがとう」の一言がやりがいにつながります。
セントケア茅ヶ崎が提供する訪問入浴サービスでは、オペレーターとケアスタッフ、看護師が3人1組のチームでご利用者さまのご自宅に伺い、入浴をお手伝いしています。こちらでは、訪問入浴サービスを行っていただく看護師を求めています。バイタルチェックや健康状態から入浴の可否を判断し、着替えの介助や入浴後の処置などを中心に携わっていただきます。コミュニケーションをしっかりと取りながら、ご利用者さまに快適な入浴のひとときを楽しんでいただきましょう。ご利用者さまの笑顔や「ありがとう」の一言がやりがいにつながります。ご応募の際は、看護師資格は必要ですが、訪問入浴ははじめてでも構いません。同行訪問による指導やフォロー、座学での研修などがあり、未経験からのスタートでも安心です。ライフスタイルに合わせて働けるパート・アルバイトの求人です。家庭との両立も叶います。
セントケア茅ヶ崎の採用担当者からのコメント
私たちセントケア茅ヶ崎では、あなたの手でご高齢者さまに温かい入浴時間を提供する看護師を募集しています。 経験不問、大切なのはご利用者さまの笑顔を支えるお心です。 チームでの訪問入浴は、コミュニケーションが鍵を握り、毎日が感謝の言葉で溢れています。 バイタルチェックや健康管理など、専門スキルを活かし、ご家庭との両立も実現可能です。 未経験から始められる充実の研修で、安心してスタートできます。 笑顔あふれる職場で、私たちと一緒に働きませんか?