特別養護老人ホーム すこやかでの介護職・ヘルパーを募集!勤務地: 和歌山の快適な環境で新しいキャリアを始めませんか?
未経験からでも安心して働ける環境!充実の研修サポートあり
特別養護老人ホーム すこやかは、介護福祉士、実務者研修、初任者研修の資格をお持ちの方であれば、未経験からでも安心して働ける環境を提供しております。当施設では新人の方々に対して充実した研修や先輩スタッフによるサポートを行っており、介護のスキルを基礎からしっかりと学べます。常にチームワークを大切にし、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供することで、やりがいを感じながら成長できる職場です。
和歌山県和歌山市の自然豊かな環境で、心温まる介護を提供
勤務地は和歌山県和歌山市和田583-1に位置し、自然豊かでのどかな環境に恵まれています。入居者様にとってはもちろん、スタッフにとっても絶好の癒しの場となります。都会の喧騒を離れたこの地で、心を込めた介護を提供することで、入居者様の笑顔と充実した時間を共に築いていきましょう。さらに、今回の募集は正社員としての採用なので、安定した職場環境で長期的にキャリアを形成していただけます。