埼玉県さいたま市の温かい介護の光を灯し続ける看護師の仲間を募集しています!
安定と安心をもたらす、あなたの看護経験を埼玉県さいたま市で活かしませんか?
ALSOK介護 株式会社が運営する「介護付有料老人ホーム みんなの家・土呂栄光荘」は、入居者様一人ひとりの尊厳を守り、家庭的な環境の中で安心した毎日を送っていただくための施設です。あなたの温かい手で、入居者様の笑顔を支えるやりがいのある仕事です。看護師としての経験を活かし、医療面から入居者様のサポートをしていただきます。私たちは、チームワークを重視し、スタッフ一人ひとりが互いを支え合う職場環境を大切にしています。
土呂栄光荘で働く魅力とは?あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です!
当施設はパート・アルバイトの勤務形態を採用しており、あなたのライフスタイルや家庭とのバランスを考慮した働き方が可能です。勤務地は埼玉県さいたま市北区土呂町にあり、交通アクセスも良好です。親しみやすく、職員間のコミュニケーションが活発なため、新しい環境でもすぐに馴染むことができます。また、入居者様と向き合うための研修制度も充実しており、看護師としてのスキルアップを目指す方にも最適な職場です。あなたの手で、入居者様の安心で穏やかな毎日を支えてください。