鹿児島市で新たな一歩を!ケアマネジャー募集
あなたの成長を全力でサポートします
ファルマコム 株式会社 介護支援事業所では、ケアマネジャー職を募集しています。初めての方でも安心して業務に取り組めるよう、充実した研修制度と先輩スタッフからの手厚いサポートを用意しています。利用者様一人ひとりに寄り添い、介護サービスのプランニングをお手伝いする、やりがいのある仕事です。私たちはあなたの成長を全力で応援しますので、一緒に地域社会に貢献しましょう。
勤務地は魅力あふれる鹿児島市!働きやすい環境が整っています
鹿児島県鹿児島市真砂町に位置するこの事業所は、利便性の高い場所にあり、通勤も快適。自然豊かなこの地域での仕事は、心のリフレッシュにもつながります。正社員として安定した雇用形態で働きながら、自動車免許を活かして活動の幅を広げることが可能です。また、介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格をお持ちの方を歓迎します。あなたの資格と情熱を活かして、地域社会への貢献を実現しませんか?利用者様の笑顔に囲まれながら、あなた自身の新しいステージへと進みましょう。