【管理者】業界トップクラスのショートステイ施設で管理者を求めています。
「市原ケアセンターそよ風」は、千葉県市原市に位置し、近隣にはうるいど自然公園などがある、のどかな田園地帯に囲まれた自然豊かな場所にあるショートステイ施設です。最寄り駅であるJR内房線の浜野駅からバスで約25分の場所にあり、電車通勤も可能です。当施設では、ご家族の急用などで、ご自宅での介護が難しい場合などに、要支援1~2、要介護1~5の認定を受けた利用者様を短期的に受け入れ、ご自宅と同じように安らぎを感じながら安全で快適に暮らせるように支援しています。当社は、ショートステイ施設の運営拠点数と床数では介護業界トップクラスで、さまざまなノウハウや経験を有しています。職員スタッフが安心して働けるように、退職金制度や予防接種補助金制度などの手厚い福利厚生が準備されています。年間17日のリフレッシュ休暇をはじめ、介護休暇や育児休暇などの各種休暇制度も準備されており、年とともに変化するライフスタイルに合わせた働き方ができますよ。今回、当施設では初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちの方を正社員の介護職として採用します。利用者様への介護業務を中心に、管理者として職員スタッフの労務管理や指導なども行っていただきます。安心して応募できるように、各種研修制度や、先輩スタッフからの丁寧な指導やサポートなどのフォロー体制を整えています。
市原ケアセンターそよ風の採用担当者からのコメント
市原ケアセンターそよ風では、あなたの力を待っています。 豊かな自然に囲まれた当施設で、お客様一人ひとりに寄り添う心温まる介護を提供しませんか。 管理者として、チームの指導や管理を担い、私たちと共に地域社会に貢献していきましょう。 充実した福利厚生で職員の安心を支え、育成にも力を入れています。 未経験の方も先輩スタッフがしっかりサポートします。 一緒に笑顔あふれる職場を作りましょう。