心を込めた食事で、入居者様の笑顔を引き出す調理師・調理スタッフ募集!
宮崎の自然に囲まれた住宅型有料老人ホームで、あなたの手料理が輝く
有限会社 安中工業が運営する「住宅型有料老人ホーム ナーシングホーム・オーシャン」では新しい調理師・調理スタッフを募集しています。美しい海と豊かな自然に囲まれた宮崎県児湯郡新富町新田に位置する当施設では、入居者様一人ひとりの健康と笑顔を支えるためのお食事の提供を大切にしています。あなたの経験と情熱を活かし、毎日の食事を通じて入居者様の生活に彩りと喜びをもたらすお仕事です。
スキルアップを目指せる環境で、やりがいを感じながら働けます
調理師として重要なのは、ただ料理をするだけではなく、栄養バランスを考えたメニュー作りや、入居者様一人ひとりの好みに合わせた調理です。本施設ではそんな専門性を活かせる環境を提供し、自動車免許をお持ちの方であれば、更なるキャリアアップを目指していただけます。正社員としての安定した雇用を通じて、調理のプロフェッショナルとしてのあなたの挑戦を全力でサポートします。一緒に入居者様の「おいしい!」の笑顔を増やしませんか?